O delicioso chocolate ao leite da Diatt sem adição de açúcar.
Experimente!
Ingredientes: Manteiga de cacau, leite em pó integral, massa de cacau, leite em pó desnatado, edulcorantes INS-965 (Maltitol), INS-1200 (Polidextrose) e INS-955 (Sucralose), emulsificantes INS-322 (Lecitina de Soja) e INS-476 (Polirricinoleato de Poliglicerol) e aromatizante.
CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E SOJA. PODE CONTER AMÊNDOA, CASTANHA-DE-CAJU, AVELÃ E AMENDOIM.
Diabético: contém açúcares naturalmente presentes nas matérias-primas. Este produto pode ter efeito laxativo. Alimento não reduzido de calorias. Consumir preferencialmente sob orientação de nutricionista ou médico.
Informação Nutricional
(Porção 25g – 1 unidade)
Quantidade por porção %VD(*)
Valor energético 132kcal = 554kJ 7%
Carboidratos 11g, dos quais: 4%
Sacarose 0,0g **
Frutose 0,0g **
Dextrose 0,0g **
Lactose 2,4g **
Galactose 0,0g **
Sorbitol 0,0g **
Maltose 0,0g **
Proteínas 2,3g 3%
Gorduras totais 8,5g 16%
Gorduras saturadas 5,1g 23%
Fibra alimentar 1,9g 8%
Sódio 26mg 1%
“Não contém quantidade significativa de gorduras trans.”
(*)%Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
**VD não estabelecido.
Chocolate com selo da Anad (Associação Nacional de Atenção ao Diabetes)